Ответ поэту - Людмила Степановна Небесная - ТАЙНА ВЕКА

Ответ поэту - Людмила Степановна Небесная - ТАЙНА  ВЕКА

Аудиозапись

( Космическая музыка )
 
Остановилось время на мгновенье,
Натянута сердечная струна...
Готовятся к ночному представленью
Немеркнущие звёзды и луна.
 
Любовью вся Вселенная согрета,
Готова новый путь начать с нуля.
Приблизившись на шаг к другим планетам,
Счастливей всех окажется Земля.
 
Парад нам обещают виртуозный.
В пространстве судеб факелы зажгли.
Там смело ночью в гаванях межзвёздных
Пришельцы пришвартуют корабли.
 
Извечно в небо тянет человека –
Душа его в безбрежность влюблена.
Нибиру открывает тайну века.
 
В партере – звёзды, замерла луна...
*********************************************
Людмила Степановна Небесная
 
А, если шар земной, доверить детям !
Что будет с ним ? Контакты обретут ?
Н а в е р н о. Изменения заметим.
Или, Земля, изменит свой маршрут.
***
Загадкой говорим - А, где - то разум,
Читаем, что - Т а р е л о ч к и ... снуют.
Детишки, нам откроют - всё и сразу,
И - верим, что к добру, нас приведут.
***
Какие, они - чудо - " ч е л о в е ч к и",
Какого цвета ? Как различен, л и к ?
Полюбят, ли тепло, у русской печки ?
Или - растают, лужей, в тот же миг !
***
Не нам доверят. Детям, свои тайны,
Задача, наша - в е р у - не убить !
Всё происходит, в жизни, не случайно,
Доверим Землю детям ! Так и быть !
****************************************
Дёмина Галина 31 июля 2019 г.