ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОБОЖАЮ. 19.08.07

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОБОЖАЮ
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... 
А ЛЮБОВЬ МОЯ, КАК ПТИЦА 
В НЕБО СИНЕЕ СТРЕМИТСЯ. 

ВЕДИ ЕЕ НА СВЕТ, НА ЗВУК, 
ДАЙ ТЕПЛО ЛЮБИМЫХ РУК. 
ДЕРЖИ ЛЮБОВЬ В СВОИХ РУКАХ, 
НЕ ДАЙ ПОСТИЧЬ ЕЙ ПЕПЕЛ, КРАХ...