Отпускай

Отпускай.
Я должна идти.
Будет город помнить мои огни
и ты меня дальше, пожалуйста, люби.
Отпускай.
Я не привыкла к тесноте.
Я либо везде, либо нигде.
Ищи меня по телефонным звонкам
из последнего таксофона в городе.
Читай меня по несбывшимся снам
и помни о приближающемся холоде.
Вызывай мне такси
я уезжаю.
Больше меня ни о чем не проси.
Я тебя обнимаю.
На прощание целую долго.
Ухожу. В этой любви нет никакого толка.
(3.07.2018)