Брат Засранец...

Брат Засранец...
Мой мелкий очень любит Ленина,
В мозгах одни только проталины,
Он когда в дом раздумий идёт,
Бредит Ильичём ненормальненько,
 
Он у меня дурак безработный,
Но интернет постоянно читает,
Вычитал там инфо такое,
Владимир Ленин опять воскресает,
 
Подумал коммунизм будет,
В доме раздумий он всё зависает,
Читать надо меньше хайпы,
Он мозги свои просеряет...
 
31.07.19.
 
А просеря, засранец ещё тот, понос у него часто... Квас, молоко... Калган пусть пьёт, тем более на даче растёт.
По большому чаще меня ходит, пока я месяц в командировке был... Я приехал и о ужас параша через край...
Мама старенькая, да и я ей не позволю, а брат вообще никогда не делал этого, его блевать тянет... Ещё бы, надо вырыть у кустов, деревьев канавочки, добавить ещё воды, компоста, земли... Вообщем у меня на 8 соток уходит 2-3 часа с перекуром, а младший бегает и злится что так долго... Я то могу и быстрее это сделать, но хочется чтобы он понял. Я ему засранцу пластмассовый туалет подарил...