Родные...

Родные, откроем двери друг другу,
Не будем на друга в обиде,
Лишь только протянем добрую руку
И доброе слово - живите...
 
Родные, не плачьте, не будьте печальны,
Не знайте утраты и горя,
Глаза пусть сияют блеском хрустальным
И радости полнятся морем.
 
Родные, мы так иногда безответны,
Порою друг к другу жестоки...
Ах! Только лишь помнить, что вы не бессмертны,
Без боли нельзя и тревоги.
 
Родные, простите! Простите за грубость!
Ведь всё, что внутри, то пред вами:
И слёзы, и злость, и наша преступность
Друг друга калечить словами.
 
Родные, простите... Не зло - ваша ноша,
Цветы бы вам в ноги - розы!
Ах! Только лишь помнить, что вы не моложе
С годами,  нельзя без угрозы.
 
Родные... Но плачем, когда потеряем...
Друг друга, родные, любите!
Ведь мы и не знаем, мы даже не знаем,
Что завтра уже не увидим...


15.05.15