Или...

Или...
Я под кожей твоей разливаюсь горячими реками.
Отнимаю у мыслей слова... даже самые близкие.
Оставляю следы под неспящими тонкими веками,
насыщая глаза лишь оттенками нежности. Искренне
 
наслаждаюсь дыханием сердца и пью многоточие
нескончаемых строк, что дрожат от касаний предчувствия...
Я сажаю цветы в тишине, что под надписью "прочее",
и слегка приручаю твоё... или наше безумствие.
30.07.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119073009215