Нас легко предают, нам легко изменяют.

Нас легко предают, нам легко изменяют.
Мы живём в этом мире и верим что всё это свято-
любовь неземная и верность друзей.
Мы живём доверяя и всё же, однако
случается то, во что трудно поверить совсем.
Нас легко предают, нам легко изменяют-
это всё таки жизнь и её настоящая явь.
Где одни слепо верят другим и совсем забывают,
что их верность другим просто глупая блажь.
Витебск-Веремеюк С