Отойдём от правил?
Давай сегодня отойдём от правил,
где быстрый секс заменим на игру.
На интеллект я весь свой пыл направил,
о чём не сожалею - в том не вру:
В прелюдию добавлю "соли с перцем",
а именно признание в любви.
Пусть в твоём сердце, чем - то вроде скерцо,
оно звучит так нежно, чёрт возьми.
Романтики никто не отменяет:
три чайных розы загодя припас.
Мужская жадность чувства отравляет,
и я добавил к Виски - ананас.
Гроздь винограда и ещё клубнику,
с той ягодой ещё доступней цель:
О чём? Проникновение - путь к успеху,
макаешь в сливки, к губкам и в постель...
"Мммм. Как вкусно это, право", - прошептала,
а я уже снимал второй чулок.
Открыла ты не только натурала,
... прелюдии на час, казалось мало...
А "выходил", сказала : " Знаешь толк!"
Написано 31 июля 2019 года
Озвучено автором 02 августа 2019 года