НУ А ВЛЮБЛЕННОСТЬ ОСТАЁТСЯ НАВСЕГДА!!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ
НИОТКУДА!!
ПОТОМ УХОДИТ
В НИКУДА!!
ОБИДЫ И
НЕМЫТАЯ ПОСУДА!!
И РАЗНЫЕ С ТОБОЮ
ГОРОДА!!
НУ А ВЛЮБЛЕННОСТЬ!?
ОСТАЁТСЯ
НАВСЕГДА!!
НА ВСЕ ГОДА!!!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!!
НУ КАК ЗВЕЗДА!!!
ДАЛЁКАЯ И
ВРОДЕ БЛИЗКАЯ!!
НО НЕ ДОТРОНУСЬ
БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
НЕ НРАВИТСЯ РАЗБИТАЯ ПОСУДА!!
ДРУГИМ ПУСТЬ СВЕТИТ
МОЯ ЗВЕЗДА!!!