Да к сожаленью Наша жизнь не вечна!!

Да к сожаленью
Наша жизнь не вечна!!
Когда ты в зеркале
Волос уж видишь
Меньше, чем седин!!
Завидуешь
Ты молодым!!
А больше лысым!!
Им никогда уже
не стать седым!!!
Ну как Нагиев Дима!!
Будет вечно молодым!!
А Якубович вечно старым!!
Такая эта жизнь!!!
А я лохматый в 56!!
Как Борис Джонс!!
Природа издевается над нами!!!