Лети, лети МОЯ ЗВЕЗДА

Лети, лети МОЯ ЗВЕЗДА
И пролетая где-то мимо
ТЫ прокричи ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Мне это так необходимо!!
Но если мимо пролетишь
И ничего мне не ответишь!!
Я всё равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И знаю, что ТЫ есть на свете!!
 
Нельзя любить ЗВЕЗДУ я понимаю
И невозможно не ЛЮБИТЬ!!
Тебя как приговор себе желаю
Но без ТЕБЯ уже не жить!!
 
Печальная история такая
И встретимся наверно МЫ в РАЮ!!
Я написал стихи о том,
Что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Зачем не знаю!!! И не скажу!!!