Не с тобой

Не с тобой
Я отменяю звездопад,
И плачу в битое стекло,
Почти что двадцать лет назад,
С тобой мне крупно повезло.

И рассуждения мои,
Спешили радовать тебя,
Как непрочитанные дни,
Как мысли свежая струя.

Но поворот твоей судьбы,
Пошел в разрез с моей мечтой,
Перехожу с тобой на Вы,
И дальше путь мой не с тобой.