СПУСТЯ РУКАВА

СПУСТЯ РУКАВА
 
миг спустя
продолжала шуршать фонограмма дождя.
 
час спустя
бутылка амброзии на самогоне была пуста.
 
день спустя
икалось - каждому будет своя стезя.
 
год спустя
на бэйджике - неспроста это все... нес. про ста.
 
век спустя
посещали без вида на жительство очень иные места.
 
жизнь спустя
предстояло начать
ничего не прося
но -
простя -
жизнь.
 
все спустя,,,,,,,,,
 
_____
_ Музыка Атлантиды _