ЧЕРНОЕ КАБАРЕ

ЧЕРНОЕ КАБАРЕ
 
держись от него подальше,,,-
он верит в слова
и не верить в дела
погрязшие
в благотворительной фальши...
такие дела.
 
держись от него подальше,,,-
он видит голыми
королей
и президентов -
ни чуть ни краше
даже скорей...
 
держись от него подальше,,,-
он блюет
на кремль
и на крым
и все
что этим
обрящет -
обрыдло
и тем
и другим...
 
держись.. -
за фигу в кармане
последний
по кругу
"косяк"...
все равно
всех
карманит
в офлайне
то чумак
то из шоу
.удак...
 
держись...-
подстелив соломку,,,
падение -
круче взлета...
порвется не там
где тонко
а там -
где икота
без счета...
 
держись... -
имена
логины
явки
пароли
схроны...
правды -
всегда безусловны
в истине -
все повинны.
 
держись...
и в зрачках держи
откровения
дыбы...
мы жить
по другому
могли бы,,,
но это -
другая
жизнь.
***
 
миражи
детектора лжи
___
_ ТАГМА _