Не гуру я, не мастер слова

Мы возвращаемся на землю,
Когда не выплатили долг,
По кругу вечности забвенной,
Но в этом тоже есть свой толк.
 
.Идем по жизни как прикажут,
Не сердцем мыслим, а мошной,
Всего нам мало, вечно пляшем,
Пока не встретится покой.
 
Порой не знаем, что нам делать,
Свернуть или упрямо плыть,
Упасть в тугую сетку лени,
Или деяниями жить.
 
А все на самом деле просто,
Послушайте сердечный стук,
Из вне молитвой подкрепитесь,
Что бы помог всевышний друг.
 
Не гуру я, не мастер слова,
В крови своей я вижу Род,
Вселенная принять готова,
Подводим мы такой итог:
 
Сольюсь с небесными творцами
И с низменными существами,
С людьми с делами и словами
И подарю я всем любовь.
26.07.19