Владелица

Владелица
Очень трогательно
И красиво...
Твоё Спасибо!!
Я рукоплещу...
Всё это типа,
Как-будто клишировано...
Будто Я,
Являюсь вещью!!
 
Но если подумать,
Слова приятны,
Невнятны они,
Но очень милы...
И если просто,
Рассуждать адекватно,
Они есть То,
Что даёт мне силы...
 
И здесь нет вины,
Только трещины...
Сердце расколото,
Я прям в ахуе...
Без мата попробую,
Как учила...
А то выходит,
Мозги трахаю...
 
Прельстила собой,
Моя прелестница!!
Дань отдаю,
Тебе восхищения!!
И если нутро,
Моё часто бесится...
То это фактов,
Моё извращение!!
 
Всё это моё,
Мои издержки...
И лучше любить,
Чем кривить мордою.
Во мне есть главный,
Наверно стержень,
Любовь мою к Тебе,
Считать нормою!!
 
И здесь не про то,
Что Ты типа нелепая,
Здесь о другом...
Что внутри меня стелется!!
Вот такая,
Во мне концепция...
Я в плену...
Ты - владелица!!
 
Моя...