Губы с родинкой

Губы с родинкой
Губы с родинкой шепчут:
"Привет".
Интонация, тембр, спектр -
Прекрасны.
Этот звук в моём сердце,
Оставил след.
Голос шёлковый, мягкий,
Страстный...
 
Лисий взгляд.
Чарующий, дивный.
Остротой и перчинкой
Манит.
Ведьмовской он,
Но объективный.
Он любого себе подчинит.
 
Твои локоны
Чудной формы.
Тип, структура,
У чёлки вихры.
Дополняют Твой образ
Цветом.
Благородством
И пучком чистоты.
 
Твоя кожа
Светло-розовый бархат.
Запах сладкий,
Пикантный, дерзкий.
Не малиной,
Не мёдом пахнет.
А красивой
Изысканной женщиной.
 
Грациозны
И плавны движенья.
Словно кошки
Лёгкая поступь.
Вызывая восторг,
Восхищенье.
Ты дурманишь,
Уносишь к звёздам.
 
Твоя стать
До психоза волнует.
Формы тела
Будоражат взгляд.
Изгибы, линии, углы -
Рисуют.
Объединившись в мечту,
Искрят.
 
Всё в Тебе,
Утоляет жажду.
Всё в Тебе,
Даёт смысл жить.
И пускай
Ты уже чужая.
Было счастьем
Тебя любить.
 
Беспардонно
И странно всё вышло.
Симбиоз наш ушёл
С молотка.
"До свиданья"
Я шепчу еле слышно.
Губы с родинкой шепчут:
"Пока!"