Заросшая тропа

Пишу другим, и мне другие пишут,
Но в сердце он один моём живёт.
Всем остальным – набор стандартных виршей,
Ему – души восторженной полёт.
 
Поэтов современных с ним ровняю,
Но нет его прекрасней никого.
На каждый чих улыбкой отвечаю,
А он не замечает ничего.
 
Давно устал читать мои поэмы,
Другая Муза знойно сердце жжёт.
Надеюсь, я в душе на перемены,
Ко мне тропу заросшую найдёт.