Как обычно

День проснулся, солнце встало,
Млечный путь без перемен.
Душ затравленных немало,
Что стихи забрали в плен.
 
Строчки с первыми лучами
Ищем в мыслях день за днём.
Рифмы правят головами,
Друг без друга не живём.
 
Наши родственные души
В ритм корнями проросли.
Мозг стихами тело душит,
Мы не помним о любви.
 
Я явилась, как обычно,
День улыбками залить,
Строчки в рифму феерично,
Долго в сердце будут жить.