Сто стихов

Сто стихов для милого,
Сбросила на сайт.
"Не ленись, любимый мой,
Заходи, читай!
 
Всё душой написано,
Каждая строка.
Чтобы видел издали,
Как любовь крепка."
 
От стихов отвеченных
Сердце не горит.
Их не мне, замечено,
Сочинил пиит.
 
Наберусь терпения,
Может проберёт.
Мне стихотворение
С гордостью пришлёт.