Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЕРЕЗ НАЗАД

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЕРЕЗ НАЗАД

Аудиозапись

( Музыка лета )
 
Через назад и Лето и Любовь
Кругом дожди, истерики и сопли
И Холод-мерзнет нос и вянет кровь
А по утрам-ворон подзябших вопли
И нагло врет настенный календарь,
В глаза мне глядя, утверждает-Лето!
Уж ты то хоть, мозги не парь,
Но на молчание ты наложила вето
Все эти разговоры ни о чем,
Все эти выясненья отношений,
Оно мне надо? Надо? И почем?
Примерно пятьдесят кило сомнений!
Я бы на пляж сбежал, но там дубак,
Там холоднее, даже, чем с тобой
И с широко открытыми глазами мрак,
Такой, температурночувственный отстой!
*********************************************
Медведь Белый
 
Как - никогда, пустынны пляжи, на реке,
Песочек . . . и грибки, в цвет мухомора.
Видны, в обнимку - э т о - пары, вдалеке
И - алкаши. Справляют "радость" у забора.
***
В Июнь - в тепло - плескалась ребятня,
Мамашки, с грудничками, согревались !
Июль - п о д в ё л ! И, не было, ни дня,
Тепла . . . Прогнозы, чудом, оправдались.
***
Эх ! Был бы, для желаний - б а р а б а н !
ЧЕРЕЗ НАЗАД, крутить, аж до И ю н я .
Ж а р а ! Да и прогнозы - ни обман -
Напитки, леденящие ! И - с л ю н и !
***
Сегодня, снова дождик, з а т я ж н о й,
Народ одетый, словно О с е н ь, заглянула.
Приходит, Август ! А, поладим ли с тобой,
Уж, постарайся. Аж, любимая, прильнула.
********************************************
Дёмина Галина 31 июля 2019 г.