Ответ поэту - Жукова Надежда - ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ЛЬВА

Ответ поэту - Жукова Надежда - ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ЛЬВА

Аудиозапись

( ДиДюЛя - Словно ветер в степи )
 
Иногда я в ночи просыпаюсь и тИхонько плачу…
Очень жалко становится мне нескладёху, себя.
Всё могло быть иначе, и вправду, могло быть иначе,
Но, случилось, как есть- я сама отпустила тебя.
 
Колокольные звоны любви, колокольные звоны,
Потихонечку тает на донышке сердца тоска.
Я – практически в норме, живу без упрёков и стонов,
Иногда лишь ночами я плачу, но это - пока….
 
Потихонечку время ложится на душу бинтами,
Красный снег, он всё реже, и скоро вернусь я в себя.
Каждый день перечёркнут пока что крестами, крестами,
Но всё сделано правильно- я отпустила тебя.
 
Я, конечно, не львица, обычная серая кошка….
В накрахмаленном небе любуюсь созвездием ЛЬВА…
Да. я мудрая женщина… дура при этом…немножко -
Я тебя отпустила, и в том бесконечно права...
 
Иногда только плачу...
************************************************************
Жукова Надежда
 
Соглашусь. Львицы - дамы, в ночи тихо плачут,
Но слабинка, их - временна. Не к лицу на глазах, мокрота.
Да, немного упрямы, но женщине, как жить, иначе,
Если любишь и - пламенно ! Сохранится, ли в сердце, мечта.
***
А, стыдиться, нельзя. Слезою душа поделилась,
Н о ч ь - свидетель. Только - ей, молча - тайну сказать.
Мысли, словно скользя, засыпаешь - приснились,
А, слеза ? Радость пей, а подсохнет, наутро - как знать .
***
Дамы - Львицы - честны и обиду они не прощают,
Е с т ь - ч у т ь ё ! До . . . звериного чувства - в крови.
Очень жаль, тех кто рядом - солгут и не знают,
Л ь в и ц а - это - м о ё ! А, у Львицы - порядок, в Любви !
**************************************************************
Дёмина Галина 31 июля 2019 г.