ПИТЬ ИЛЬ НЕ ПИТЬ?? ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ!!

ПИТЬ ИЛЬ НЕ ПИТЬ??
ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ!!
КОГДА- ТО ДРУГ ХОТЕЛ
МНЕ РАССКАЗАТЬ!
ОН БЫЛ УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВЫЙ!!
НО ОКАЗАЛОСЬ ЧЕРЕСЧУР!!
НЕ СМОГ СКАЗАТЬ!!
И Я ВСПОМИНАЮ
СЕРГЕЙ ФЕДОТЫЧ
ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ!!
«КОГДА У СЕРЁГИ СРЫВАЕТ РЕЗЬБУ!!»!!!!!
СЕРЁГЕ ПОВЕЗЛО ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ!!
ОН УЖЕ НА КЛАДБИЩЕ!!
А МНЕ ЕЩЁ ЖИТЬ!!
И НЕБО НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ КОПТИТЬ!!
ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЖАЛКО!!