ЛЕВ - ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ

ЛЕВ - ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ

Аудиозапись

( tenca-lev - Лев )
 
Ну, что, Л ь в ы ! На поверку становитесь !
Сияют звёзды. Ярче всех, созвездие Льва .
Животики . . . убрали ! Прибодритесь -
Цари зверей ! - идёт о нас молва !
***
Добры ! Щедры ! И кротки, в понимании,
Придём на помощь всем, коль есть беда.
В любви - достойны и без колебания -
Поверили ! Так - это - навсегда !
***
Пока - тверды ! Детей - в "зубах таскаем",
Учёба, ни словами, а в . . . п р ы ж к е !
Удачен, ли ? Мы, молча наблюдаем -
Совет подскажем - мы, невдалеке.
***
Дразнить нас ? Понапрасну ? Нет совета,
Терпение - с рождения - за троих !
Но, рык наш - страшен ! Помни это -
"Причешем". Это, запросто, любых.
***
Мы любим - Золото ! И - цвет песочный,
Чтоб были сыты, Львята и весь прайд.
Борьба за справедливость, это точно -
Это о Львах ! Спасибо добрый сайт.
*****************************************************
А ДНИ РОЖДЕНИЯ, ЛЬВОВ, К НАМ ПРИБЫВАЮТ !!!
*****************************************************
Дёмина Галина 31 июля 2019 г.