К Тебе!(14.05.2015г.)

«К Тебе!» (14.05.2015г.)
Я к тебе прилечу! Ты так и знай.
Я к тебе! Прилечу
В далёкий твой Южный Край
Обгоняя косяк перелётных стай.
Я к тебе прилечу! Ты так и знай.
Я к тебе! Прилечу
В далёкий твой Южный Край.
Ты с надеждой вдвоём у окна вставай.
Я к тебе прилечу!
Несмотря на встречный ветер и дождь.
Я к тебе! Прилечу
Весь до жилок продрогший насквозь.
Ты так и знай.
С надеждой вдвоём у окна вставай.
Ты так и знай.
Разгляди меня среди перелётных стай.
Я к тебе прилечу!
Души твоей разгадаю мечту.
Я к тебе! Прилечу.
Облачённое в рифму твоё и своё прочту.
Я к тебе прилечу! Ты так и знай.
Я к тебе! Прилечу
В далёкий твой Южный Край.
С надеждой, надеюсь ты меня ждёшь.
Винегрет готовишь и перламутровый борщ
Сметаной заправишь, я так люблю.
Спать не ляжешь…тут, и я прилечу.