Братьев Мир(30.05.2015г.)

«Братьев Мир»(30.05.2015г.)
 
Страницы, листы, перелески, Станицы
Мир, прописан, чернильным пером
Автор их множил… разные лица
Садятся с последним гудком в вагон
 
Жаль, всё меньше вокзального дыма
И запах угля…и множество встречь
Конечно, дорога длинна до Эдема
Чай в подстаканнике, и плавная речь
 
Доехал до пункта его назначения
Тело распрямил, шагнул на перрон
Страницы, листы, перелески, Станицы я
Мир прописал, чернильным пером