Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... 26.10.07



ДОЖДЬ, КАПАЕТ ДОЖДЬ, 
И СЛЕЗЫ СТЕКАЮТ ВНИЗ ПО ЩЕКАМ. 
ТЫ - МОЯ ДРОЖЬ , ТЫ МОЯ ЛОЖЬ, 
ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ, И ОНА ПОПОЛАМ... 

В ДОЖДЬ Я ГРУЩУ ВСЕГДА. 
В ДОЖДЬ Я ГРУЩУ О ТЕБЕ... 
В ДОЖДЬ - ТЫ МОЯ БЕДА, 
И НИКТО НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ МНЕ! 

Я ДУМАЛА, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ 
И БРОСАЛА ЛОЖЬ СЕБЕ НА ПЛЕЧИ. 
УМЫВАЛАСЬ Я СЛЕЗАМИ, 
СМОТРЕЛА В МИР ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ. 

ТВОЕ ИМЯ - БОЛЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ. 
ЧЕТЫРЕ БУКВЫ, ЧЕТЫРЕ ЗВУКА. 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЮ СЛАДКАЯ МУКА. 
ПРИВЫКАЮ К ЖЖЕНЬЮ ЛЮБВИ. 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖЕНЯ.......................