Девка - дерзкая Луна ....

Девка - дерзкая Луна ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Jason-Mraz-Bella-Luna
 
Девка - дерзкая Луна,
Без ума опять пьяна.
Так и рыщет по кровати,
Вот снимает своё платье ...
 
- Ой! Ты "Ё" и "Ё - моё",
Быстро сбросила бельё ...
А туфли - быстренько в окно,
Вот же сучка! И вот - дерьмо ...
 
Прыг - и рядом разлеглась,
Без смущения - боясь ...
Отвернула шёлка полог,
- И сначала был так робок - ...
 
- Гляжу, что без ночнушки,
И волос по подушке - ...
Повыше ногу задрала,
И вот такие тут дела ....
 
Положила на бедро,
Следом обожгла нутро.
Звёздочки в глаза вернулись,
Ветви под окно нагнулись ...
 
Искры светом расплылись,
И пространство ... вверх, то вниз ...
Перепады волн высоких,
Водопады длинноногих ...
 
В лучезарных облаках,
Ветер встрепенул слегка ...
Сердце громко застучало,
Что-то на крайняк упало ...
 
Это суматоха штор,
Выметает страсти сор ...
Кто-то постучал в окошко,
Может - кто, а может, кошка ...
 
- Не хочу открыть ресниц,
Будто был среди цариц - ...
Стук по новой, - осторожно,
- Заходи скорее, можно ...
 
- Это утро - выручай,
Наливай горячий чай, -
Прочь видения - сон гони,
А ночи слаще, чем все дни ...
 
- Их буду ждать под вечер,
Сам в эйфории встречи.
- А ещё ... - и опять Луну,
И может вновь с ней утону ...
---------------------
ga-lucia
30.07.2019.г.