скучаю по тебе

 
Скучаю по тебе,
Душе своей, всецело, доверяя.
Хочу в твоих глазах,
Открыть частичку Рая.
Хочу в твоих губах,
Алтайским мёдом насладиться.
Хочу тебя, тебя одну,
И в твоих ласках утопиться.
Моё хочу в одной тебе,
Навеки поселилось,
И сердце в мудрости своей,
От счастья заискрилось.
Мой Ангел,призрачных надежд.
Не улетай навечно,
Люблю тебя, моя звезда,
Страсть полыхает бесконечно.
31.07.2019