про Чемал

Тишина, на небе звёзды,
Под берёзой я сижу.
Где-то рядом ходят кони,
Шепот листьев на ветру.
С гор спускаются туманы,
В плен беря собой Чемал.
Я от девственной природы,
Время ночи потерял.
Заворожен … перекаты,
В бесконечности поют.
Удивлён, обескуражен,
Здесь пространство…
…и уют.
Птиц ночных переговоры,
Придают душе покой.
В этой сказке без сомненья,
Стал немного я другой.
15.07.2019