Цените жизнь!

Цените, дорожите жизнью!
Она однажды нам дана.
За жизнь людей как за святыню
Христом заплачена цена.
Мы не случайны в мире нашем,
Случайных в жизни нет людей,
И все ответственны за каждый
из наших выбранных путей.
Путь истинный - любви и мира
Нам лёгкой жизни не сулит.
Другой, с греховным ориентиром
И обольщает, и манит...
Он яркий, обещает, крути,
Большую славу и успех.
Богат деньгами, но, по сути,
Духовно беден, днями ветх.
Даётся в жизни всем свобода
И выбор - путь определить.
Но важно помнить, что с исходом
За путь нас будет Бог судить.
У человека жизнь с судьбой -
Мгновенье на его пути,
Нетленны, вечны дух с душой,
Им в вечность следует идти.
Все возрождённые духовно
На небеса к Христу уйдут.
А грешники же, безусловно,
Навеки в бездну упадут.
Пока ты жив, ещё есть время
И шанс ответить Богу - да!
Христа отвергнешь как систему -
Осужден будешь навсегда.
 
31.07.2019г.