Для молодёжи Эхо на стихи Жуковой Надежды "Реликт"

А я - из вымирающей породы,
Видать, не зря меня считают странной...
Для молодёжи, может, мы и странны:
Устои наши, взгляды и привычки.
Но в современной жизни балаганной -
Благопристойности, по сути, лишь частички...
Быть благородным нынче ведь не модно,
Безнравственность пиарится свободно...
 
30.07.2019г.