По кочкам

Исключительно до точек. Без строчек. По кочкам. Пол ночи.
Исключительно твои мысли. Я теряю. Зависли. Зависли.
Исключительно постепенно. Взлетаю. Никотин внутривенно.
Исключительно неточно. А впрочем... чего там,а впрочем.
Исключительно пол фразы. Поток. Описан. Навязан.
Исключительно бредово. И снова полслова. И снова.
Исключительно в реализме. Подмяли. Как при фашизме.
Исключительно непременно. Позвоню. Наверно... наверно.
Исключительно невесомо. Неистово, как-то знакомо.
Исключительно и немного. Играю. Я. В полубога.
Исключительно неудобно. Немодно это. Немодно.
Исключительно между строчек. Собираю.Тебя.По кусочкам.