Во сне

Окропи моё чело своим теплом.
Иль расскажи мне быль,целуя перед сном.
Приснится вещий.О том,как на дворе
Стоит погода сладкая в далёком сентябре.
Заката блески там плывут над тишиной.
И виден штиль,
            и умиляет своим видом наш покой.
Несёт нам хвои запах лестный благодать,
Умиротворён и ты,совсем ему под стать.
Отгони,сжимая руку крепко,мой январь
И разорви одним движеньем календарь.
Проснусь с утра,но ощущенье дивной красоты
Останется навеки,останешься со мной и ты.