Сонное

Меж двух небес лишь тишина, и нет вражды.
Там звёзды под ногами, а под землёй руда,
И незаметны бури, лишь зеркало воды.
Я отхожу туда.
Платок твой одолжу на славное крещение.
Не буду равнодушной. Я не могу, поверь.
Не думай,ненадолго, воскресну в воскресение.
Я отхожу теперь.
Всё то, что сделано, забыв о богоравном,
Не думай, не хочу я подвести под монастырь.
Там время постоять есть, помечтать о главном.
Я отхожу в пустырь.
Не протекает крыша и нет там истязаний,
И слякоть ни по чём и сух башмак,
Там не бывает слёз, и бед, и порицаний.
Я отхожу во мрак.
Плевать, что дальше - Всевышний нас рассудит.
Конверт с письмом к тебе назавтра я сомну.
Я понимаю, что нелегко нам будет.
Лицо я умываю и отхожу ко сну.