ВСЕ ЭТИ ВЫЗОВЫ НЕ ТЕ...

ВСЕ ЭТИ ВЫЗОВЫ НЕ ТЕ...
ВСЕ ЭТИ ВЫЗОВЫ НЕ ТЕ…
 
По мнению руководителя «Левада-центра»
Льва Гудкова, в обществе стали воспринимать
Владимира Путина не как лидера, а как рутинную
фигуру, не способную улучшить ситуацию в стране.
 
Все эти вызовы не те.
Сквозят небесной синью.
Ты сделай вызов нищете,
Замучившей Россию.
 
31.07.19 г.,
Преподобного Иоанна
Многострадального