Приезжайте на Есенина!

Приезжайте на Есенина!
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ЕСЕНИНА!
 
(Приглашение)
 
Приезжайте на Есенина.
Удалось сегодня взять.
Настроение весеннее.
И на сердце благодать.
 
31.07.19 г.,
Преподобного Иоанна
Многострадального