Я бы в Ангелы пошел.....

Я бы в Ангелы пошел.....
Ангела крылья мне бы
Да чтоб белыми были и сильными
Не летал бы на них на небо
Я ходил бы дорогами пыльными.
 
Я бы всех ребятишек в подвале
Укрывал этими перьями теплыми
Прилетал туда куда звали
К старикам с их глазами блеклыми.
 
Я в больнице воякам раненным
Помогал им с их болью справится
Это было б мое задание
Помогать просто людям нравиться.
 
Ангела крылья мне бы
Да чтоб белые были,огромные
Все б давно о войне забыли
Прости Бог за желания нескромные.