Донецк Петровка

Донецк Петровка
Вот мина легла,рядом с нею вторая
Попала,и дом запылал
И слышу как хлопнули двери от Рая
Ребёнок с асфальта не встал.
 
Вот третья летит,Жигули чьи то в клочья
Взрывается в них бензобак
И кто то находит трёхлетнюю дочку
Средь трупов бездомных собак.
 
Четвёртая,точно в беседку детсада
Как будто бы кто наводил
И люди выносят детишек из Ада
Хохлы вы же хуже ИГил.
 
Как жить после этого,люди? Не знаем
Что думают наши вожди?
Мы вместе с тельняшками грудь разрываем
А нам -подожди,подожди.