Образа.

Образа.
Пролетела жизнь перед глазами
Быстро,может в несколько мгновений
И цепОчка, что на шее с образами
Оборвалась, и упала на колени.
 
Все кричали почему-то очень громко
На зубах, скрипел расплавленный песок
Я открыл глаза, все та же промка
Рядом друг лежит, в крови его висок.
 
На руках все пальцы онемели
А из глаза, струйка крови, как слеза
Я очнулся в медсанбате,на постели
В кулаке моем, зажаты образа.