Дождик

Дождик плачет очень грустно
может мне уйти за ним.
В ту страну где нету солнца
где всегда есть белый дым.
 
Где всё серо и туманно
не растут цветы в полях.
И где радуга на небе
не появится в лучах.
 
Дождик все залил просторы
по которым я иду.
Нет конца ему и края
я по прежнему грущу.