ДУША И БЕС

ДУША  И  БЕС

Аудиозапись

ВАНЕССА МЭЙ ДЕСТИНИ
озвучивает душевные муки.
 
Сгорая в пламени свечи,
В ожогах корчась,
Душа моя во сне кричит,
От боли морщась!
 
Лишь днём-бодра и весела,
Поёт!Играет!
Нежна,приветлива,мила.
Но понимает:
 
Наступит ночь.И снова Бес
Её целует...
С крестом нательным или без-
Уж не волнует!
 
Сопротивляется душа,
Его вниманью,
Взлетая,пробует бежать
От поруганья.
 
Но ,видно,силы не равны!
И крЕпки путы...
Хотя до пепла сожжены
Судьбы маршруты...