В старом парке...

В старом парке...
В старом парке всё так же красиво...
Те же мостики, те же цветы...
И изгибы уютных тропинок,
те, что помнят ещё их шаги...
 
И фонтаны, всё так же, игриво,
дарят свежесть свою всем подряд ...
И девчонки журчат шаловливо,
ожидая отставших ребят...
 
Вековые деревья, всё так же,
шелестят молодою листвой
На скамейках целуются пары...
Старички на них смотрят с тоской...
 
И неспешно идут люди мимо.
Каждый думает что-то своё ...
В старом парке всё так же... красиво,
Только он... не встречает её...
 
Фото парк "Царицино" 2015г.