Лето - мгновение

Лето - мгновение
Цените лето, каждое мгновение.
Немного и растает словно дым.
С его приходом лучше настроение.
Пусть нравится оно любым.
 
Во всем хорошее найти пытайтесь.
С надеждою на сердце веселей.
И новому навстречу открывайтесь.
А впереди немало летних дней.
 
На пляж, за ягодой, грибами,
Но только дома не сидеть.
Известно, что готовят летом сани,
Чтоб что-то в закромах иметь.
 
Живите в радость, наслаждайтесь.
Не забывайте: есть у вас друзья.
Скорее на природу отправляйтесь.
Подходит осень, а за ней - зима.
 
26.07.2019г