В объятиях желанных, в нежной тишине...
Всё, как и прежде, я с Тобой, Родная.
Мечты и мысли только о Тебе.
И не грусти, что я не здесь у рая.
Я ближе, чем Ты думаешь, в Душе.
И с ней всегда так нежно обнимаюсь.
Твои глаза и речи все люблю.
Даже ругаешь Ты когда, я знаю,
что всё же дорог, и боготворю.
Не представляешь, как Тебя Люблю я.
И пусть мы друг от друга вдалеке.
Зато в мечтах Ты навсегда со мною.
И может чувствуешь мою любовь во мгле.
Когда закрыв глаза ко мне Ты улетаешь.
Взлетаем вместе в этом сладком сне.
И всё уже неважно, только сердцем таем.
В объятиях желанных, в нежной тишине...
27. 7. 2019 г.