ТОЛЬКО Я ТАК МОГУ

 
ПРОБЕЖАТЬ БОСИКОМ ПОЛМИРА, 
НО НЕ УЗНАТЬ В ЭТОМ СМЫСЛА, 
ПОТЕРЯТЬ ВСЯКУЮ НАДЕЖДУ 
ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ ПРЕЖДЕ. 

УМИРЕТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ, 
НЕ УЗНАТЬ, ЧТО Я ЖИВУ, 
ЧЕЙ УМ МЕНЯ СПАС, 
ЧЬЕ ИМЯ Я НОШУ. 

ТОЛЬКО Я ТАК МОГУ: 
СОЙТИ С УМА И НЕ УЗНАТЬ 
О ТОМ,КАК МНОГО Я МОГУ, 
НО ВСЕ ЖЕ ЭТО УГАДАТЬ. 

И ПРЯТАТЬСЯ ОТ ГРЕЗ, 
НО ПОЛПАСТЬ В ИХ ЛАБИРИНТ, 
НЕ ВИДЯ ЧУЖИХ СЛЕЗ 
И УДЕРЖАТЬСЯ ОТ СВОИХ.