Время

Сегодня там, завтра - тут,
Вчера в хлам, в новый омут,
Много драм, прожитых тут и там,
Ностачертело глазам, круг разомкнут,
 
Круг за кругом, вот-вот новый замкнётся,
Лишь пахнет дымком, колодка трётся,
Всё летит напролом...аж резина жгётся,
Даже ступая костылём, к краху прётся.
 
Видно пылкое пламя, накал окружения,
Слышно то бремя, заметно погружение,
Помедленнее бы время,ушло бы давление,
Позволится быть в дремле, и облегчение...
 
Ну а пока летим, торопимся всё успеть,
Повержены им,у него есть стрелки и вспять,
Мы не повернём, смахнёт опять и опять,
По законам Земным, по очереди будет забирать...