Спасибо вам, мы будем помнить

Спасибо вам, мы будем помнить,
Хоть и не можем всего понять,
Такая история нашу гордость кормит,
А вам душу свою наверно не унять.
 
Вы не требовательны, просты и добродушны,
Потрепала жизнь вас не легко,
И никогда не поймут те тяжбы наши души,
Цепляющего чего-то не напишет перо,
 
Человека родившегося в лёгкости и свете,
Я горд за вас, пишу всем кто с нами и не с нами,
Частичку приятности хотел вам дать в ленте,
А вообще должен больше... за подаренное вами.