В ТулунЕ как и в МосквЕ ударение на Е

(Мы довольны всем вполне, Не пригодны к жизни зданья, В ТулунЕ как и в МосквЕ ударение на Е, Не коверкайте названья!)
 
Не спешу, куда спешить,
Слава Богу, что живой!
Хватит тучи тормошить,
Я дождя хлебнул с лихвой.
 
А утопшим не сгореть,
Берегут леса лишь финны,
Дым пожарищ, охренеть,
Застилает все долины.
 
Вперемежку дым и дождь,
Наводненье и пожары,
Привозил монеты вождь,
За грехи людские кара.
 
Откупился, так и быть,
Все лихое не забудем,
До зимы баклуши бить,
Запах гнили нюхать людям.
 
По размытым берегам,
Не пройти и не пробраться,
Вновь сестрицам по серьгам,
С якорей пора сниматься.
 
В гости к лидеру в Москву,
Нас стихия не оставит,
Что нас держит наплаву?
Документы долго правят.
 
31.07.2019г. сергий генн
 
Все движения в уме, Подпоясался и ладно, Что тут делать по зиме? А в Москве тепло в парадных?