Обстоятельства кусают

(Обстоятельства кусают, Может я за ум возьмусь? Береженных Бог спасает, Только я не берегусь!)
 
Июль и жарко, после гроОзы,
И не мерещится мой грех,
Смеяться буду через слезы,
И плакать буду через смех.
 
Удача или неудача?
На брудершафт один глоток,
Примеры, глупая задача,
В кармане свеженький платок.
 
Ты не шельмуй меня словами,
Я исходил леса вокруг,
Гремит у нас над головами,
Зачем то крестимся мы вдруг?
 
Кто тут злодей? Известно всяко,
Жизнь как и прежде "хороша",
Блестит, покрыта сверху лаком,
Моя индейская душа.
 
Пойду, пройдусь за хлебом в лавку,
Гуляет ветер в голове,
Чего уж там, беру отставку,
Шеврон "козел" на рукаве.
 
В гробу я видел эти сказки,
Сияет радуга, так чисто,
Не я сгущаю эти краски,
Они закончились так быстро.
 
26.07.2019г. сергий генн
 
Источал я флюиды, Веселей бывали дни, Меня не трогают обиды, Мой господь, других храни!